admin

Administrators
  • Content count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About admin

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 10/04/83

Recent Profile Visitors

3062 profile views
  1. Чит переписан под другую технологию отрисовки, визуал немного ухудшился... но ведь не это главное. Снимок и видео демонстрация перезалиты на титульной странице. The cheat has been rewritten for another rendering technology, the visual has worsened a bit ... but main thing is stealthy. The screenshot and video demonstration are uploaded on the title page.
  2. Users who had key received compensation on them, please re-download new cheat loader http://easycheats.net/foxhole/loader.php?download=1&site=1
  3. Как бы если пользователей 2 то не банит месяцами, проверено, я просто устал бороться с ЕАКом. Зы: спустил цену до 100$ месяц, если и так не пойдет то смысла этим заниматься нет.
  4. Did chargeback, dont know true reason.
  5. По техническим причинам убраны отключение отдачи и заморозка дня. Цена повышена до 10к рублей месяц, мест ограничено только 2, ключ можно продлить только если он активен.
  6. All accs got ban, i just recompile dll.
  7. Чекал, вроде все осталось рабочим.
  8. Собственно вы засветили ваш ключ на снимке, отвязывать от железа теперь не просите - сами виноваты, так же я его забанил для продления.
  9. Ingame debug camera is detected when used, ban arrives after 24 hours, i have no idea how to make somesing similar.
  10. Команда wmic для получения серийников после юза хранится в кэше некоторое время, потому до/после она может и не отобразить. По поводу вашего бана, опять таки мой спуффер не панацея и не у всех работает, если ваш сетевой драйвер не стандартный и не realtek-ковский мак адрес не будет заспуфлен, исправить не просите - некогда и я не знаю как добавить поддержку всех сетевых девайсов, и к тому же денег почти не получаю потому и мотивации нет.
  11. Tried to fix, please check.
  12. только что поправил
  13. Он и так сейчас в приватных условиях продается, было 3 пользователя, один бывший и еще вы продлили ключ, вот и вышло 5..., зачем мне что-то придумывать если все это и так есть. (я опасаюсь на 5 человек может стриггерить ЕАК, ну поглядим вообщем)