endry971

Members
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    64

endry971 last won the day on October 10

endry971 had the most liked content!

Community Reputation

15 Good

1 Follower

About endry971

  • Rank
    Helper

Recent Profile Visitors

628 profile views
  1. Do not forget that the game is blocked by HWID. You can completely lose access to the game.
  2. Все дело в том, что есть достоверные сведения что банят в кроссауте по железу! И есть точно игроки которые поймали бан и теперь даже без чита через пару часов улетают в бан. По этому все. И если ты не из их числа, то радуйся что не успел поймать бан по железу. К сожалению пришлось админу закрыть проект.
  3. у кого бана нет, то-же отпишитесь. И что делали или не делали в игре. это может помочь кодеру понять за что банят.
  4. Все может быть. Это бесполезная болтовня и пустая трата времени, рассуждать о чем не знаем... Да, бота я не запускал в последнее время. Но читерил знатно. Потом я постоянно чищу логи игры после самой игры. (хотя есть мнение что это не поможет от бана) Но тем не менее из 4-х активно использующих чит акаунтов совсем не донатных,не один не уехал в бан. Это факт! Спорить дальше не будем, да и не зачем.
  5. когда я инжектил чит в игру видимо глаза закрыты были у анти чита? Бана то нет!
  6. проверил. нет банов. Правда не играл тройку дней последних....Но до этого играл с читом естественно.
  7. At the moment there is no sale of this hack. Follow the news. The administrator will notify when the sales begin.
  8. Кто в курсе? все акаунты в бан едут те, что на одном компьютере, или на котором только читерил?
  9. Не играл давно с читом. Бана нет на всех 4-х аккаунтах
  10. everything is normal bro! continue and learn!
  11. for starters, all probably take the skills of others. this is normal. learn and improve. I for example, even on a dolphin plainly not what I can not ...
  12. is this your cheat? are you a developer? Is it private? unfortunately I do not play this game.
  13. Попробую ответить с долей вероятности, так-как развернутой статистики нет по банам в кроссауте. Что может отслеживать античит: - Сканирование памяти, проверка контрольных сумм, анти аимбот, блокирование доступа к ядру и многое другое- Усовершенствованная система снятия игровых скриншотов - Защита против обратного проектирования- Статистика игроков онлайнТо есть более конкретно чтобы понять это: Что отслеживается - Счет в минуту - Коэффициент убийств смертей (KDR);- Урон за выстрел... в данной игре не актуально..- Убийства в минуту.. то-же не актуально тут- Точность (вашего оружия);- Диапазоны убийств (Расстояние);- Отслеживание движения (GPS, ваше положение на карте по отношению к другим игрокам);- Скорость движения прицела по кадрам (помогает обнаружить Aimbot, потому что Aimbot всегда двигаться с одинаковой скоростью, человек двигать прицелом всегда с постоянной скоростью не может); - Место попадания по цели....- Отслеживание нажатий клавиш на клавиатуре (если вы постоянно в игре нажимаете кнопку «Home» без ее привязки к действию в игре, значит, она ассоциирована с читом);- Скриншоты (обычно хаки на них не отображаются, но отслеживаются люди, использующие глитчи, баги игры и т.д.)- Углы обзора и направление взгляда (куда направлен ваш взгляд по отношению к другим игрокам);- Обнаружение ESP...В этой игре не актуально. Еще раз закрепим материал, что б иметь максимальные шансы на избежание бана. 1) Не выпиливайте постоянно оружие. переключайтесь! Выстрелы в одно и то же место являются ярким свидетельством вашего читерства. 2) Установите небольшую скорость амибота, чем выше скорость, тем вероятнее, что вы используете чит!3) Никогда не играйте яростно не материте не кого в чате. будут жалобы возможны проверки.4) Играйте как будто spectating наблюдает за вами!5) Если вы параноидальный игрок то никогда не используйте аимбот. Это все в теории, на практике пока все радужней! Но не забывайте все равно что играете с софтом...
  14. Aim bot will not jump to other targets that in the game can become closer to you. and so you can finish off the enemy Motherfucker, even if he is far away from you.
  15. I would not advise going to the team here.