Posted November 19, 2017 1 час назад, BenderRodriguez сказал: Хотя и интересно чем же так сильно палится хамелеон от обычного! Тем что только читы делают хук функции DrawIndexed, а проверить на наличие хука клиенту игры проще простого, в отличии от Presenta, его могут делать и другие видео захватывающие программы. П.С. я не агрюсь, только обьяснил почему это сложно, т.к. вы преподнесли это мол изи. П.С.С. Я понимаю что вы хотите под dx9, но делать поддержку его не так проблематично как разность платформ (32 и 64 бит), потому извините. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2019 Привет,друг подскажи или в лс ответь,если Аккаунт в игре ЗаблокированEasyAntiCheat программой.Есть какие та решения,обхода бана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2019 1 час назад, Гость Сергей сказал: Привет,друг подскажи или в лс ответь,если Аккаунт в игре ЗаблокированEasyAntiCheat программой.Есть какие та решения,обхода бана? Мне о таких не известно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2019 Hello, please recommend me any site that has working cheats for crossout, i want to buy it, thanks and waiting for reply -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2019 you can buy crossout hack from aimjunkies site 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2019 Обновление чита будет? если нет, возможно ли заказать чит, и купить его в единственном экземпляре? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2019 46 минут назад, waffen сказал: Обновление чита будет? если нет, возможно ли заказать чит, и купить его в единственном экземпляре? не проверял, с инжектом чита без инжектора (для пользователей NVIDIA)? не знаю, будет ли палить еас, но vac не палит -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2019 13 часа назад, waffen сказал: Обновление чита будет? если нет, возможно ли заказать чит, и купить его в единственном экземпляре? Продаж нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites